Пятница, 29.03.2024, 15:44
МИКС ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
КАТЕГОРИИ
Готовим дома Кулинария Кулинарные рецепты [3]
Еда, продукты [3]
verif
yandex_67b8f943e24
Verification: 67b8f943e24d6c3a
 Статьи 
Главная » Статьи » Кулинария Кулинарные рецепты » Готовим дома Кулинария Кулинарные рецепты

Для начинающих поваров
ИТАК, БЛИНЫ
(для начинающих)




Для приготовления блина потребуется молока 500 мл, 2 шт. яйца, растительного масла две ст. ложки, 1 столовая ложечка сахара, 200 грамм муки (чуточку больше стакана), разрыхлитель 2 ч. ложечки или же одну чайную ложечку гашеной соды.



Рецепт приготовления:

Разбиваем яйца в глубокую емкость, добавляем сахар, соль, взбиваем.



В полученную смесь добавляем растительное масло и перемешиваем.



После этого добавляем молоко, все смешиваем.



И в последний момент добавляем соду и муку. Все тщательно смешиваем, можно венчиком или миксером.



Разогреваем хорошенько сковородку, немножко смазываем маслом ее.



На средину сковородки поварешкой вливаем тесто, вращая сковородку, чтобы распределить тесто равномерно. Ставим на средний огонь. Когда блин зазолотится, срочно его переворачиваем. Со второй стороны блин жарим всего несколько секунд. После чего снимаем блин со сковороды.



Категория: Готовим дома Кулинария Кулинарные рецепты | (30.03.2011)
Просмотров: 4881 | Теги: рецепты блинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Содержание
Бесплатные ключи © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz