Понедельник, 24.07.2017, 13:40
МИКС ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВОПРОС - ОТВЕТ » ЗАДАЙ ЛЮБОЙ ВОПРОС! » Кресс-салат и термическая обработка (наши знакомые кресс-салат подвергаю термической обработке)
Кресс-салат и термическая обработка
почемучкаДата: Суббота, 16.04.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем на форуме - здравствуйте! 21
У нас знакомые часто употребляют в пищу кресс-салат. Ничего бы удивительного, как бы, но они подвергают его термической обработке. Мне кажется, что это не очень правильно. Скажите, пожалуйста, остаются ли полезные свойства, которыми обладает кресс-салат после термической обработки? Кто, как думает на этот счет?
Прикрепления: 6849748.jpg(458Kb)


что? где? когда? почему?

Сообщение отредактировал почемучка - Суббота, 16.04.2011, 20:18
 
Форум » ВОПРОС - ОТВЕТ » ЗАДАЙ ЛЮБОЙ ВОПРОС! » Кресс-салат и термическая обработка (наши знакомые кресс-салат подвергаю термической обработке)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатные ключи © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz